Diane GoldPuma (Diane GoldPuma) wrote in incentivo,
Diane GoldPuma
Diane GoldPuma
incentivo

Полигон муниципальных заседаний Южного Тушино. (часть 2) Оборотни в Мундепах.

Сразу ремарка: жители вели свою видео и аудио запись собрания. С разных сторон. Много интересного узнали о себе и о Избранных представителях. Об этом будет отдельный пост с перлами дорогих и любимых.

Седовласый рейдер, что был замечен на всех варварских вырубках в парке на ул. Лодочная, был тут же, открыл жителям дверь, и вызвал полицию х)) всё заседание прятался за углом. Испарился вместе с Ероховым А.С.


Основные повестки дня заседания мундепов 07.02.2017г. закончились, Борисова Н. Л. подошла на собрание и  цирк начался.  Рабочую группу по вопросу "капитальности/не капитальности" спортивного объекта, готовящегося к размещению под видом "ремонта", создавать категорически не хотели. Два депутата поддержали, остальные нет.

Дорогие избранники народа переговаривались между собой: "чего их слушать, они сумашедшие".

И это позволили себе кандидат медицинских наук, глав-врач, Образцов А.В. (Партия Единая Россия),
и заслуженный учитель, директор школы, Лободюк Н.Н., партия КПРФ (по сведениям, она изначально была в Единой России).
(прим. автора: Образцов, я же за Вас свой голос отдавала. Мне теперь за себя стыдно).

Жители не обиделись, Жители приняли к сведению, что их не воспринимают серьёзно. Доказательством этому служат неосмотрительно обранённые слова Юриста Муниципального образования к депутату МГД, Зубрилину Н.Г. "там всё законно, их надо просто послушать, чтоб успокоились". Не цитата, но коротко о главном.

:З Мы ещё и хитрые. И всё это отправим файликом руководству Ваших партий.

Борисова Н.Л., настоятельно требовала ответа от приглашённых со стороны МоскомСпорта: "Почему затягиваете строительтво? Когда будет готов объект?", Прекрасно зная, что в зале были представители Инициативных групп, которые выступают от лица жителей, и имеют делигировнные полномочия и заявления, - донести Муниципальным депутатам, что Жители КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ любого строительства на территории природного Комплекса № 55 "парк вдоль Химкинского водохранилища по ул. Лодочная". И не согласны получить вместо парка ещё один стадион, переданный по факту под коммерцию!

Муниципальные депутаты: Борисова Н.Л., Лободюк Н.Н., Старостина Т.Д., категорически не хотели принимать доводы жителей,  верили на слова "эксперту" от Москомспорта, который не мог предоставить НИКАКИХ подтверждающих доказательств некапитальности спортивного объекта, кроме слов "капитальное- не перенести, не капитальное -перенести". В то время, как на руках Инициативной группы были бумаги из прокетной документации, наглядно говорящие о капитальности планируемого стадиона!
Муниципальные депутаты: Образцов А.В., Воловец С.А., Маслова Л.Б., откровенно скучали и ръяно хотели домой.
Жители тоже хотели, но на кону жизнь! Один вечер может потерпеть.

После того, как жителям удалось настоять на своём, Борисова Н.Л. пыталась рассказать хронологию событий, смешав в одну кучу стадион и храм. Сразу же была остановлена и поставлена на место.

Принесли первый проект. Тот что был предоставлен на согласование в 2013г.
Чудеса... в нём оказалось, что коммуникации будут подведены к уже имеющимся у близлежащих домов.
Эксперт не смогла сказать, как часто они будут разбирать поле и увозить "на другие спортивные мероприятия".
"Его же не обязательно увозить".

Но тогда оно неразрывно связано с участком земли, т.е. капитальное.

Дилемма. 
Tags: война за парк, москомспорт, оборотни мундепы, строй лобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments